+7 495 560-48-88
Главная Публикации Рукоятка MANGO II. Правильная рукоятка правильному инструменту для снятия заусенцев

Рукоятка MANGO II. Правильная рукоятка правильному инструменту для снятия заусенцев

Новое поколение рукояток Mango II для ручного инструмента от компании Shaviv, предназначенного для снятия заусенцев, предлагает непревзойденный уровень удобства и управляемости в сочетании с эргономичной конструкцией, что позволяет эффективнее и результативнее применять державки и лезвия.

На впервые продемонстрированной на EMO 2007 рукоятке Mango II применен известный механизм защелкивания державок. Обновленная рукоятка выпускается в трех модификациях:

  • Телескопическая рукоятка Mango II позволяет работать со всеми державками Shaviv (а также со всеми лезвиями) при удаленном доступе.
  • Две не телескопические рукоятки (Mango IIB и IIE) включают в себя переходники для быстрой смены лезвий. Они допускают установку всех лезвий типа B и E для удаления обычных и крупных заусенцев на небольших расстояниях.

В результате в одном комплекте Вы получаете легко настраиваемый для различной работы новый инструмент Mango II.

Компания Vargus – известный мировой производитель и поставщик высококачественного инструмента для обработки резьбы, токарной и фрезерной обработки, обработки пазов, а также ручного инструмента для удаления заусенцев.

наверх
© 2015 Компания "Интехника"
Web-дизайн, создание сайта, поддержка сайта - Текарт.
Адрес: 129085, Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 25
Тел.: +7 (495) 560-48-88
Факс: +7 (495) 560-49-99
E-mail: info@intehnika.ru